STRATEGIE ANALITICHE (CHI0061)
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Esercitazioni
Lezioni
- 10_modello_speciazione_2
- 14_Vino_analisi
- 3_trattamento del campione_Volatili
- 4_trattamento del campione_solidi
- 5_Procedure analitiche_tracce
- 6_Procedure analitiche_screening
- 7_Tracciabilità alimenti_analisi isotopiche
- 8_concetto_speciazione e frazionamento
- 9_modello_speciazione_1
- Elettrodi solidi - GCE
- Incertezza di misura
- informazioni preliminari sul campione_vino
- Introduzione-campionamento
- Riferibilità
- Trattamento del campione_LL_LS_SPE
AA 2018/2019
Esercitazioni
Lezioni
- Caso analitico_vino_analisi
- caso analitico_vino_analisi isotopiche
- Caso analitico_vino_composizione
- Introduzione al corso _ Campionamento
- Riferibilità
- Speciazione
- Speciazione
- Speciazione
- Speciazione
- Trattamento del campione_estrazioni
- trattamento del campione_GAS
- trattamento del campione_solidi
- Validazione
- Validazione
- Validazione
- Validazione
- Validazione
AA 2017/2018
Dispense
Esercitazioni
Lezioni
- caso analitico_vino_analisi
- caso analitico_vino_composizione
- caso vino_analisi isotopiche
- Modello di speciazione_1
- Modello di speciazione_2
- presentazione del corso
- Protocollo analitico_ campionamento
- Speciazione e frazionamento_concetto
- Trattamento del campione_dissoluzioni
- Trattamento del campione_estrazioni
- Trattamento del campione_volatili
- validazione metodi analitici_1
- validazione metodi analitici_2
- validazione metodi analitici_3
- validazione metodi analitici_4
- validazione metodi analitici_5
- vino_speciazione